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UP.PT - Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação

RADIANT - Tradition in Culinary Innovation

Porque é que comemos o que comemos e porque é que comemos como comemos? O património culinário é forjado nos recursos naturais existentes, nas práticas agrícolas e de transformação que foram desenvolvidas e no que existia nos parceiros comerciais. É uma fonte inesgotável de ensinamentos sobre os alimentos a consumir em cada ocasião, a forma de os processar e combinar e o valor social das refeições. São estas as bases sobre as quais se está a construir o futuro da gastronomia.

Logo da Unidade Organica
Onde
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Lecionado em conjunto com
Universidad de Vigo
Tipo de Curso
Unidade de Formação Contínua
Duração
81 Horas / 3.0 ECTS
Vagas
25
Idioma
Inglês
Propina
Nacionais: 0.00€
Internacionais: 0.00€

Os valores apresentados são indicativos. Para informações adicionais acerca de propinas, consulte a ligação "Saber mais".

Toda a informação apresentada é relativa a 2023/2024