Mestrado em Alimentação Coletiva
Destinado a a profissionais e diplomados nos domínios das Ciências da Nutrição, Ciências da Vida e Ciências Tecnológicas, o Mestrado em Alimentação Coletiva da FCNAUP tem como objetivo especializar e capacitar técnicos nas áreas da gestão, segurança e qualidade alimentar em serviços de alimentação.
Ao longo do curso, são trabalhadas competências que permitem intervir na otimização de processos de produção de refeições, no controlo de qualidade e na criação de novas alternativas nutricionalmente desejáveis e seguras com uma boa relação custo/benefício.
Saídas Profissionais
Os Mestres em Alimentação Coletiva estarão habilitados para desempenhar um papel diferenciador na abordagem da segurança e qualidade alimentar em serviços de alimentação, assim como na definição e implementação de uma oferta alimentar assente nos princípios básicos da saúde e sustentabilidade.
As saídas profissionais incluem ainda a Investigação e Ensino e a Indústria Agroalimentar e Inovação.
- Onde
- Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
- Tipo de Curso
- Mestrado
- Duração
- 4 Semestres / 120.0 ECTS
- Vagas
- 1
- Idioma
- Português
- Propina Anual (Tempo Integral)
-
Nacionais: 1250.00€Internacionais: 3750.00€Internacionais CPLP: 2625.00€
* Informação relativa apenas ao Concurso Nacional de Acesso
Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025
Registo e Acreditação
DGES
Registo n.ºR/A-Ef 2655/2011/AL01 em 12 de Maio de 2015
A3ES
Data de publicação da decisão de acreditação: 3 de Março de 2015