Mestrado em Alimentação Coletiva
O Mestrado em Alimentação Coletiva tem como principais objetivos:
- A aquisição de competências que permitem ao profissional desempenhar um papel importante na gestão das unidades do setor da produção e distribuição de refeições e áreas afins;
- A aquisição de um conjunto de competências e ferramentas para profissionais do setor da alimentação coletiva, de forma a otimizar os recursos para a promoção de uma oferta alimentar segura, saudável e sustentável;
Os Mestres em Alimentação Coletiva pela FCNAUP estarão habilitados para desempenhar um papel diferenciador na abordagem da segurança e qualidade alimentar em serviços de alimentação, assim como na definição e implementação de uma oferta alimentar assente nos princípios básicos da saúde e sustentabilidade.
Funcionamento: sextas e sábados, dias completos (presencial).
Saídas Profissionais
Restauração Coletiva / Segurança alimentar / Investigação e Ensino / Indústria Agroalimentar e Inovação.
- Tipo de Curso
- Mestrado
- Duração
- 4 Semestres / 120.0 ECTS
- Vagas
- 1
- Idioma
- Português
- Propina (Tempo Integral)
-
Nacionais: 1250.00€Internacionais: 3750.00€Internacionais CPLP: 2625.00€
Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025
Saber maisRegisto e Acreditação
DGES
Registo n.ºR/A-Ef 2655/2011/AL01 em 12 de Maio de 2015
A3ES
Data de publicação da decisão de acreditação: 3 de Março de 2015