
1.º, 2.º e 3.º Ciclos
1.º Ciclo | 1.ª Fase
- 2020: 15,85
- 2021: 16,65
- 2022 : 15,93
1.º Ciclo — Licenciatura
- 2019/2020: 364
- 2020/2021: 359
- 2021/2022: 367
2.º Ciclo — Mestrado
- 2019/2020: 51
- 2020/2021: 80
- 2021/2022: 160
3.º Ciclo — Doutoramento
- 2019/2020: 37
- 2020/2021: 41
- 2021/2022: 39
1.º Ciclo — Licenciatura
- 2019/2020: 76
- 2020/2021: 70
- 2021/2022: 81
2.º Ciclo — Mestrado
- 2019/2020: 12
- 2020/2021: 16
- 2021/2022: 28
3.º Ciclo — Doutoramento
- 2019/2020: 2
- 2020/2021: 4
- 2021/2022: 8
Educação Contínua
- 2022: 273
- 2022: +820
2022: 17
- Alimentação e Sustentabilidade
- Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva
- Gastronomia saudável, saborosa e sustentável (Gastronomia 3S)
- Gestão de Serviços de Alimentação no Setor Social
- Informação Alimentar e Nutricional na Restauração e na Indústria Alimentar - Literacia em Alimentação e Nutrição (InfoLabel)
- ISAK - Técnico de Antropometria de Perfil Restrito - Nível 1
- Nutrição artificial no doente crítico
- Nutrição e Alimentação em Cuidados de Saúde Primários
- Nutrição e Comportamento Alimentar - Fundamentos fisiológicos e integração humana da relação nutricionista-paciente (2 edições)
- Perigos Químicos na Cadeia Alimentar
- Sistema de planeamento e avaliação de refeições escolares: SPARE+
- A Avaliação da massa muscular e da função física no diagnóstico nutricional
- Sustentabilidade da Produção e do Consumo Alimentar
- Caquexia Cardíaca e Paradoxo da Obesidade na Doença Cardiovascular
- Alergia Alimentar na Restauração e Turismo - Atualização
- Mini-curso de Bioestatística com aplicações em SPSS
Cooperação Internacional
- 2019/2020: 91
- 2020/2021: 25
- 2021/2022: 54
- 2019/2020: 18
- 2020/2021: 0
- 2021/2022: 15
Investigação
- 2020: 12
- 2021: 12
- 2022: 11
- 2014/2018: 2,9
- 2015/2019: 3,2
- 2016/2020: 3,6
Terceira Missão
- 2020: 4
- 2021: 7
- 2022: 6
- 2019/2020: 7 novos protocolos em 63 locais;
- 2020/2021: 18 novos protocolos em 58 locais;
- 2021/2022: 14 novos protocos em 55 locais.
Recursos Humanos
- 2020: 25,02
- 2021: 24,93
- 2022: 25,29
- 2020: 16,3
- 2021: 17,3
- 2022: 17,3