SPARE+: Enquadramento e Utilização Esta formação não está ativa.
Objetivos: - Proporcionar ao formando conhecimentos teórico-práticos na seleção da metodologia e aplicação prática das recomendações alimentares e nutricionais em vigor, bem como critérios de sustentabilidade para o planeamento de refeições escolares; - Enquadrar legalmente as medidas hígiossanitárias e técnico-funcionais a serem implementadas, assumindo a realidade da instituição/ empresa; - Reforçar e promover metodologias adequadas para uma correta monitorização dos procedimentos implementados relativo às fichas técnicas em vigor e aos planos de ementas em termos qualitativos e quantitativos; - Fornecer ferramentas que permitam uma adequada monitorização das condições hígiossanitárias e técnico-funcionais da produção e distribuição de refeições. Duração: Este curso será constituído por 16h de contacto, o que corresponde a 8 horas teóricas e 8 práticas, b-learning.
Saídas Profissionais
Educação Contínua
- Tipo de Curso
- Unidade de Formação Contínua
- Duração
- 54 Horas / 2.0 ECTS
Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025
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