Perigos Químicos na Cadeia Alimentar
Competências a adquirir:
I- Saber identificar os diferentes perigos químicos presentes na cadeia alimentar;
II- Conhecer os referenciais normativos (estatutários e regulamentares);
III- Conhecer as boas práticas e as estratégias para evitar a formação e exposição aos mesmos;
IV- Estarem capacitados para elaborar medidas preventivas e medidas corretivas (correções e ações corretivas) nas etapas da produção e do processamento de alimentos quer em ambiente industrial, bem como na restauração;
V- Conhecimento técnico-científico para a orientação na tomada de decisão perante a escolha de produtos alimentares mais seguros e saudáveis.
O sistema de ensino será b-learning, combinando aulas teóricas à distância e aulas teórico-práticas presenciais, e decorrerá em 14 horas de contacto, através de 6 aulas teóricas e 8 aulas teórico-práticas. As aulas teóricas serão síncronas, à sexta-feira à tarde (e-learning) e as teórico-práticas ao sábado de manhã (nas instalações da FCNAUP).
- Tipo de Curso
- Unidade de Formação Contínua
- Duração
- 54 Horas / 2.0 ECTS
- Idioma
- Português
- Propina (Tempo Integral)
-
Nacionais: 120.00€Internacionais: 120.00€
Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025
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