RADIANT - Tradition in Culinary Innovation
Porque é que comemos o que comemos e porque é que comemos como comemos? O património culinário é forjado nos recursos naturais existentes, nas práticas agrícolas e de transformação que foram desenvolvidas e no que existia nos parceiros comerciais. É uma fonte inesgotável de ensinamentos sobre os alimentos a consumir em cada ocasião, a forma de os processar e combinar e o valor social das refeições. São estas as bases sobre as quais se está a construir o futuro da gastronomia.
- Onde
- Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
- Lecionado em conjunto com
- Universidad de Vigo
- Tipo de Curso
- Unidade de Formação Contínua
- Duração
- 81 Horas / 3.0 ECTS
- Vagas
- 25
- Idioma
- Inglês
- Propina
-
Nacionais: 0.00€Internacionais: 0.00€
Os valores apresentados são indicativos. Para informações adicionais acerca de propinas, consulte a ligação "Saber mais".
Toda a informação apresentada é relativa a 2023/2024