Avançar para conteúdo principal

UP.PT - Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação

Sistema de planeamento e avaliação de refeições escolares: SPARE+ Esta formação não está ativa.

Objetivos:
- Proporcionar ao formando conhecimentos teórico-práticos na seleção da metodologia e aplicação prática das recomendações alimentares e nutricionais em vigor, bem como critérios de sustentabilidade para o planeamento de refeições escolares;
- Enquadrar legalmente as medidas hígiossanitárias e técnico-funcionais a serem implementadas, assumindo a realidade da instituição/ empresa;
- Reforçar e promover metodologias adequadas para uma correta monitorização dos procedimentos implementados relativo às fichas técnicas em vigor e aos planos de ementas em termos qualitativos e quantitativos;
- Fornecer ferramentas que permitam uma adequada monitorização das condições hígiossanitárias e técnico-funcionais da produção e distribuição de refeições.
Duração: Este curso será constituído por 24h de contacto, o que corresponde a 8 horas teóricas em 4 módulos de 2h e 16 teórico-práticas, em 4 módulos de 4h (presencial).

Saídas Profissionais

Educação Contínua

Entidades Financiadoras

Logo da Unidade Organica
Onde
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Tipo de Curso
Unidade de Formação Contínua
Duração
81 Horas / 3.0 ECTS

Toda a informação apresentada é relativa a 2023/2024