Avançar para conteúdo principal

UP.PT - Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação

Curso Livre de Gastrotecnia Esta formação não está ativa.

O objetivo geral deste curso é compreender as principais características dos alimentos e alterações sofridas pelos processos culinários.
Objetivos específicos:
- Proporcionar ao estudante conhecimentos que o tornem capaz de planear e executar preparações culinárias tendo em consideração as alterações sofridas pelos alimentos e as características organoléticas do produto final, quer se destinem ao consumidor comum quer àquele que necessita de cuidados especiais;
- Consciencializar o estudante da necessidade de implementar o conceito da cozinha tradicional associado à Dieta Mediterrânica, usando técnicas de culinária saudável;

Duração: 17,5h totais, distribuídas por cinco sessões, presencial.

Saídas Profissionais

Formação livre

Logo da Unidade Organica
Onde
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Tipo de Curso
Curso ou Formação livre
Duração
17.5 Horas

Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025