Mestrado em Ciências Gastronómicas
Composto por um corpo docente altamente qualificado nas áreas de estudo dos Alimentos e da Gastronomia, o Mestrado em Ciências Gastronómicas (MCG) tem como especial foco a formação e qualificação de profissionais que operam no setor da gastronomia.
Foi criado para proporcionar formação avançada nesta área, facilitando a obtenção de competências para inovar e atuar de forma consciente, rigorosa e responsável. Agrega à Gastronomia, as áreas da Nutrição, da Sustentabilidade, do Empreendedorismo, bem como da Cultura.
O curso tem atividade letiva na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, assim como na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto.
Saídas Profissionais
Alimentação coletiva / Investigação e Ensino /Inovação e Indústria Agroalimentar.
- Onde
- Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
- Lecionado em conjunto com
- Instituto Politécnico do Porto
- Tipo de Curso
- Mestrado
- Duração
- 4 Semestres / 120.0 ECTS
- Vagas
- 35
- Idioma
- Português
- Propina Anual (Tempo Integral)
-
Nacionais: 2500.00€Internacionais: 4550.00€Internacionais CPLP: 3835.00€

* Informação relativa apenas ao Concurso Nacional de Acesso
Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025
Registo e Acreditação
DGES
Registo n.ºR/A-Cr84/2018 em 16 de Julho de 2018
A3ES
Data de publicação da decisão de acreditação: 16 de Julho de 2018