Nutrição e Comportamento Alimentar - Fundamentos fisiológicos e integração humana da relação nutricionista-paciente
Objetivos:
1. Compreender e aplicar os conhecimentos adquiridos com base nos fundamentos fisiológicos e psicológicos do comportamento alimentar;
2. Identificar as características clínicas e conhecer os critérios de diagnóstico das perturbações da alimentação e do comportamento alimentar;
3. Adquirir e aplicar competências práticas de comunicação e relação nutricionista-paciente;
4. Saber aplicar modelos de intervenção e avaliação em contexto real de trabalho, através da discussão de casos clínicos.
O plano de estudos é constituído por 56,5 horas de contacto, divididas por 40,5 horas teóricas e 16 horas teórico-práticas. As horas teórico-práticas incluem a avaliação distribuída e discussão dos casos clínicos utilizados nessa mesma avaliação. Estão previstas 105,5 horas de estudo autónomo, perfazendo um total de 162 horas.
A formação decorrerá em formato assíncrono para as aulas teóricas e síncrono (via telemática), através da plataforma Zoom-Colibri, para as aulas teórico-práticas
- Onde
- Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
- Tipo de Curso
- Unidade de Formação Contínua
- Duração
- 162 Horas / 6.0 ECTS
- Propina
-
Nacionais: 435.00€Internacionais: 435.00€
Os valores apresentados são indicativos. Para informações adicionais acerca de propinas, consulte a ligação "Saber mais".
Toda a informação apresentada é relativa a 2023/2024