Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva
Esta formação visa dotar os profissionais da área da restauração/hotelaria, de conhecimentos e de competências na área da análise de perigos microbiológicos e avaliação da qualidade microbiológica no setor da Restauração e Alimentação Coletiva.
Existe evidência científica crescente que demonstra a importância da microbiologia e segurança alimentar na perspetiva from farm to fork para a prevenção de doenças transmitidas por perigos microbiológicos em diferentes etapas da cadeia alimentar, concretamente em estabelecimentos de preparação e distribuição alimentar, uma área crucial para a economia dos setores
Regime de funcionamento duplo: presencial e a distância/e-learning.
Duração: 81h totais, das quais 30h de contacto e 51h de estudo autónomo.
Saídas Profissionais
Educação Contínua
Entidades Financiadoras
- Onde
- Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
- Tipo de Curso
- Unidade de Formação Contínua
- Duração
- 81 Horas / 3.0 ECTS
- Propina
-
Nacionais: 300.00€Internacionais CPLP: 300.00€
Os valores apresentados são indicativos. Para informações adicionais acerca de propinas, consulte a ligação "Saber mais".
Toda a informação apresentada é relativa a 2023/2024