Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição
Uma iniciativa conjunta entre a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação (FCNAUP) e a Faculdade de Ciências (FCUP) da Universidade do Porto, o inovador Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição (DCCAN) foi criado em 2009 para proporcionar formação avançada no âmbito daquelas áreas do saber.
Lecionado por por um corpo docente altamente qualificado nas áreas de estudo dos alimentos e consumo alimentar, o curso tem como especial foco a formação de investigadores de alto nível, aptos a atuar autonomamente e a gerir soluções de forma a promover processos tecnológicos, sociais e culturais.
- Onde
- Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
- Lecionado em conjunto com
- Faculdade de Ciências (UP)
- Tipo de Curso
- Doutoramento
- Duração
- 6 Semestres / 180.0 ECTS
- Vagas
- 8
- Idioma
- Português
- Propina Anual (Tempo Integral)
-
Nacionais: 2750.00€Internacionais: 5000.00€Internacionais CPLP: 4125.00€

* Informação relativa apenas ao Concurso Nacional de Acesso
Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025
Registo e Acreditação
DGES
Registo n.ºR/A-Ef 2598/2011 em 18 de Março de 2011
A3ES
Data de publicação da decisão de acreditação: 31 de Julho de 2021