Avançar para conteúdo principal

Aprendizagem ao Longo da Vida - Oferta Formativa

SPARE+: Enquadramento e Utilização Esta formação não está ativa.

Objetivos: - Proporcionar ao formando conhecimentos teórico-práticos na seleção da metodologia e aplicação prática das recomendações alimentares e nutricionais em vigor, bem como critérios de sustentabilidade para o planeamento de refeições escolares; - Enquadrar legalmente as medidas hígiossanitárias e técnico-funcionais a serem implementadas, assumindo a realidade da instituição/ empresa; - Reforçar e promover metodologias adequadas para uma correta monitorização dos procedimentos implementados relativo às fichas técnicas em vigor e aos planos de ementas em termos qualitativos e quantitativos; - Fornecer ferramentas que permitam uma adequada monitorização das condições hígiossanitárias e técnico-funcionais da produção e distribuição de refeições. Duração: Este curso será constituído por 16h de contacto, o que corresponde a 8 horas teóricas e 8 práticas, b-learning.

Saídas Profissionais

Educação Contínua

Entidades Financiadoras

Logo da Unidade Organica
Onde
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Tipo de Curso
Unidade de Formação Contínua
Duração
54 Horas / 2.0 ECTS

Toda a informação apresentada é relativa a 2023/2024