Avançar para conteúdo principal

Aprendizagem ao Longo da Vida - Oferta Formativa

Capacitação em alimentação para pessoas mais velhas: formação para cuidadores Esta formação não está ativa.

São objetivos deste curso:
- Otimizar a qualidade de vida na população sénior através da prática de alimentação saudável.;
- Reconhecer a relevância de práticas alimentares saudáveis para um envelhecimento ativo e no controlo de diversas patologias;
- Conhecer as principais recomendações alimentares e nutricionais aplicadas à população com mais de 65 anos;
- Capacitar sobre técnicas de culinária saudável e elaborar refeições saudáveis: completas, variadas e equilibradas, de execução rápida e fácil.

Este curso será constituído por 20 horas de contacto, o que corresponde a 10 horas teóricas e 10 horas práticas, divididas em 4 módulos de 5 horas (2 módulos síncronos à distância e 2 módulos presenciais) e 2 horas para avaliação presencial correspondendo a 81 horas totais (3 créditos ECTS), b-learning.

Saídas Profissionais

Educação Contínua

Logo da Unidade Organica
Onde
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Tipo de Curso
Unidade de Formação Contínua
Duração
81 Horas / 3.0 ECTS

Toda a informação apresentada é relativa a 2023/2024