Nutrição artificial no doente crítico
Este curso pretende desenvolver conhecimentos, capacidades e competências na área da nutrição artificial no doente crítico, nomeadamente:
- Saber aplicar o conhecimento adquirido nos diversos tópicos, incluindo a avaliação do estado nutricional, a fisiologia do aparelho digestivo, a nutrição entérica e a nutrição parentérica;
- Saber implementar no seu local de trabalho uma cultura de multi e interdisciplinaridade na avaliação e discussão da terapêutica nutricional;
- Saber intervir em áreas específicas da terapêutica nutricional: nutrição artificial no doente critico, no doente cirúrgico, no doente oncológico e alterações hidro-electrolíticas.
Duração: 54h totais, das quais 36h de contacto e 18h de estudo autónomo, b-learning.
Entidades Financiadoras
- Onde
- Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
- Tipo de Curso
- Unidade de Formação Contínua
- Duração
- 54 Horas / 2.0 ECTS
- Propina
-
Nacionais: 250.00€Internacionais CPLP: 250.00€
Os valores apresentados são indicativos. Para informações adicionais acerca de propinas, consulte a ligação "Saber mais".
Toda a informação apresentada é relativa a 2023/2024