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Aprendizagem ao Longo da Vida - Oferta Formativa

Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva

Esta formação visa dotar os profissionais da área da restauração/hotelaria, de conhecimentos e de competências na área da análise de perigos microbiológicos e avaliação da qualidade microbiológica no setor da Restauração e Alimentação Coletiva.

Existe evidência científica crescente que demonstra a importância da microbiologia e segurança alimentar na perspetiva from farm to fork para a prevenção de doenças transmitidas por perigos microbiológicos em diferentes etapas da cadeia alimentar, concretamente em estabelecimentos de preparação e distribuição alimentar, uma área crucial para a economia dos setores
Regime de funcionamento duplo: presencial e a distância/e-learning.

Duração: 81h totais, das quais 30h de contacto e 51h de estudo autónomo.

Saídas Profissionais

Educação Contínua

Entidades Financiadoras

Logo da Unidade Organica
Onde
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação
Tipo de Curso
Unidade de Formação Contínua
Duração
81 Horas / 3.0 ECTS
Vagas
25
Propina
Nacionais: 300.00€
Internacionais CPLP: 300.00€

Os valores apresentados são indicativos. Para informações adicionais acerca de propinas, consulte a ligação "Saber mais".