U.Porto

Consumo sustentável

Consumo Sustentável

Pessoal Técnico, Especialista e de Gestão U.Porto
Ana Luísa Marques (Responsável)
SPUP - Serviços Partilhados da Universidade do Porto
Presencial |
Português
Consumo sustentável

Consumo Sustentável

Em breve
Pessoal Técnico, Especialista e de Gestão U.Porto
Ana Luísa Marques
Responsável
SPUP - Serviços Partilhados da Universidade do Porto
Presencial
Português

Duração

3 Hora(s)

Vagas

Mínimo de 20

Critérios de Seleção e Seriação

Consulte os critérios de seleção e seriação

Duração

3 Hora(s)

Vagas

Mínimo de 20

Critérios de Seleção e Seriação

Consulte os critérios de seleção e seriação

Apresentar boas práticas a adotar a nível individual e coletivo no âmbito do consumo sustentável, da proteção de rios e oceanos, no combate às alterações climáticas e na preservação e promoção da biodiversidade. A formação decorre presencialmente, no dia 24 de setembro, das 14h30 às 17h30.

Apresentar boas práticas a adotar a nível individual e coletivo no âmbito do consumo sustentável, da proteção de rios e oceanos, no combate às alterações climáticas e na preservação e promoção da biodiversidade.


Pessoal TEG


  • Definição de Sustentabilidade
  • Abordagem ao Consumo e Consumo Sustentável
  • Mochila Ecológica
  • Poligrafo do Consumo
  • Boas Práticas para um Consumo mais Sustentável


Presencial (P)

    Responsável

  • Ana Luísa Marques

  • Formador

  • Lipor

0€ - incluído no Plano de Formação interno para Pessoal TEG da U.Porto

Unidade de Avaliação, Formação e Bem-Estar - Serviço de Recursos Humanos dos Serviços Partilhados da U.Porto

Email: [email protected]

Telefone: +351 220 408 580

Mais informações

Contacte-nos para podermos responder às suas dúvidas e partilhar mais informações.