Avançar para conteúdo principal

Mestrados - Oferta Formativa

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar

Resultado da colaboração entre a FCUP e a Escola de Engenharia da Universidade do Minho, o Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar assegura uma formação orientada à solução de problemas ligados às Indústrias Agroalimentares e à alimentação. A formação ministrada aos estudantes dá-lhes competências em distintas áreas desde o processamento e a qualidade dos alimentos, ao desenvolvimento de novos produtos, tendo em consideração os aspetos nutricionais e sensoriais, assim como a certificação do sistema de gestão da segurança alimentar.

Saídas Profissionais

Indústrias alimentares; Investigação científica; Laboratórios de análises de produtos alimentares e outros; Empresas de consultoria; Empresas de distribuição alimentar; Empresas de comercialização de material científico e tecnológico.

Lecionado em conjunto com
Universidade do Minho
Tipo de Curso
Mestrado
Duração
4 Semestres / 120.0 ECTS
Vagas
40
Idioma
Português
Propina (Tempo Integral)
Nacionais: 1300.00€
Internacionais CPLP: 2250.00€

Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025

Saber mais

Registo e Acreditação

DGES

Registo n.ºR/A-Cr 108/2013/AL01 em 23 de Junho de 2022

A3ES

Data de publicação da decisão de acreditação: 27 de Maio de 2022

Validade da acreditação: 6 anos

Informação da A3ES
Informação adicional