Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar
Resultado da colaboração entre a FCUP e a Escola de Engenharia da Universidade do Minho, o Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar assegura uma formação orientada à solução de problemas ligados às Indústrias Agroalimentares e à alimentação. A formação ministrada aos estudantes dá-lhes competências em distintas áreas desde o processamento e a qualidade dos alimentos, ao desenvolvimento de novos produtos, tendo em consideração os aspetos nutricionais e sensoriais, assim como a certificação do sistema de gestão da segurança alimentar.
Saídas Profissionais
Indústrias alimentares; Investigação científica; Laboratórios de análises de produtos alimentares e outros; Empresas de consultoria; Empresas de distribuição alimentar; Empresas de comercialização de material científico e tecnológico.
- Lecionado em conjunto com
- Universidade do Minho
- Tipo de Curso
- Mestrado
- Duração
- 4 Semestres / 120.0 ECTS
- Vagas
- 40
- Idioma
- Português
- Propina (Tempo Integral)
-
Nacionais: 1300.00€Internacionais CPLP: 2250.00€
Toda a informação apresentada é relativa a 2024/2025
Saber maisRegisto e Acreditação
DGES
Registo n.ºR/A-Cr 108/2013/AL01 em 23 de Junho de 2022
A3ES
Data de publicação da decisão de acreditação: 27 de Maio de 2022
Validade da acreditação: 6 anos
Informação da A3ESInformação adicional